Восстановление Насирова в должности главы ГФС: появилась реакция США

12 декабря 2018, 13:54

Судебная и антикоррупционная реформы Украины далеки от совершенства, говорится в заявлении

Украинский народ заслуживает правительственных чиновников, которые не злоупотребляют своими должностями, а также на эффективную, справедливую судебную систему, которая может привлекать к ответственности влиятельных лиц. Об этом говорится в заявлении посольства США в Украине в связи с восстановлением судом в должности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.

Реклама

"Если вчерашнее решение касательно Насирова такое, как сообщается, это значило бы, что судебная и антикоррупционная реформы Украины далеки от совершенства. Мы как и раньше преданны сотрудничеству с народом Украины и с антикоррупционными институциями ради борьбы с коррупцией на всех уровнях общественной жизни", - говорится в заявлении Посольства в Facebook.

Напомним, Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Кабинет министров Украины будет обжаловать решение о восстановлении в должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять