Вопрос о повторной встрече участников переговоров в Минске остается открытым

25 декабря 2014, 21:59

По словам источника, если такая встреча и состоится, то "она, с большой долей вероятности, пройдет снова в закрытом формате"

 Участники переговоров контактной группы по ситуации на востоке Украины в Минске расходятся в предположениях относительно возможности проведения очередной встречи 26 декабря.

Реклама

Как сообщил "Интерфаксу" источник в делегации "ЛНР", исключать проведение встречи пока рано. "Вероятность проведения встречи сохраняется. Скорее всего, в пятницу в Минске состоится очередной раунд консультаций в прежнем составе", – сказал собеседник агентства.

Между тем другой источник, близкий к организаторам минской встречи, сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что вопрос о повторной встрече участников переговоров остается открытым. "Дистанционно переговоры идут, однако точно сказать, будет ли очная встреча завтра в Минске, пока тяжело", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что если такая встреча и состоится, то "она, с большой долей вероятности, пройдет снова в закрытом формате".

Встреча контактной группы 24 декабря в Минске прошла за зарытыми дверями без участия прессы.

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли
Реклама

В МИД Белоруссии сообщили, что Минск пока не готовит очередной раунд переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

"На сегодняшний день подготовительных мероприятий к очередному раунду переговоров не ведется", – сказал представитель белорусского внешнеполитического ведомства. По его словам, возможно, какая-либо информация о том, состоится ли встреча контрактной группы в пятницу, 26 декабря, появится утром завтрашнего дня.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять