Волкер заявил, что антироссийские санкции "не сработали"

25 января 2018, 01:41

Волкер подчеркнул, что Минские соглашения очень важны

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер полагает, что санкции против России еще не сработали, но будут наносить стране вред с течением времени, рассказал он в интервью телерадиовещательной компании "Дойче Велле".

Реклама

"Я бы не сказал (что санкции не работают. – Ред.), я бы сказал, что они не сработали, но это другое. Думаю, в России многие осознают, что санкции негативно влияют на их страну. И повлияют еще больше, если ограничительные меры будут возобновлять и дальше. А это так и будет. ЕС регулярно продлевает санкции, США добавят в список новые имена. Я думаю, что все понимают, что с течением времени это будет наносить России вред, и в России хотят, чтобы санкции сняли, но условием для их выполнения является фактическое выполнение Минских договоренностей", – сказа Волкер.

Волкер подчеркнул, что Минские соглашения очень важны, однако, по его мнению, в Украине считают, что Минские соглашения провалились, так как они не привели к завершению конфликта.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Напомним, на этой неделе cпецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер посетил Украину. А в пятницу 26 января в Дубае Волкер планирует встретиться с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Журналисты "Сегодня" пообщались с экспертами о том, что несет грядущая встреча, и каких результатов стоит от нее ждать

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять