Волкер стал членом совета транспортной компании в Украине

2 сентября 2020, 01:09

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Компания зарегистрирована в Украине

Експредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, который ранее предрек очевидный финал выборов в Беларуси, вошел в независимый совет компании по аренде железнодорожных вагонов BGS Rail. Об этом 1 сентября сообщила группа Avia Solutions, в состав которой входит BGS Rail, – пишет "Радио Свобода".

Реклама

Эта компания зарегистрирована в Украине.

Как ожидается, Волкер своим участием усилит присутствие компании на рынке.

"Присутствие посла Волкера в компании поможет BGS Rail успешно разрабатывать и воплощать планы по развитию, что увеличит объемы прямых иностранных инвестиций и создаст новые рабочие места на украинском рынке", – говорится в заявлении группы.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"В сотрудничестве с Avia Solutions Group в их развитии BGS Rail я вижу возможность усилить экономику Украины, построить сервис мирового класса и создать рабочие места для украинских граждан. Это созвучно глобальной стратегии Avia Solutions Group", – утверждает Волкер.

Реклама

Курт Волкер занимал должность специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины в 2017-2019 годах. Он подал в отставку на фоне процесса импичмента президента США Дональда Трампа, которого обвиняли в давлении на Украину.

Ранее Волкер объяснил, сколько еще Путин будет подрывать Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять