Волга и Евлах сидят в камере с кондиционером и смотрят ТВ

27 июля 2011, 07:00

Петик Марина

Правда, обычно в изоляторах разрешают только те телеканалы, где показывают музыкальные, развлекательные передачи

Экс-главе земельной комиссии Киеврады Алексею Евлаху, которого обвиняет в служебном подлоге, нашли соседа по камере — экс-главу госкомитета по финансовым услугам, лидера "Левых сил" Василия Волгу. Последнего, напомним, недавно задержали по подозрению во взяточничестве. Оба они находятся в двухместной камере изолятора предварительного содержания СБУ в Аскольдовом переулке.

Реклама

Как стало известно "Сегодня", в этой камере есть даже кондиционер, что совсем не помешает в такую летнюю жару. Задержанные могут смотреть телевизор. Правда, обычно в изоляторах разрешают смотреть только те телеканалы, где не показывают время, — музыкальные, развлекательные. Оба задержанных имеют право три раза в неделю сходить в душ. Также в этом изоляторе не так давно был сделан хороший ремонт, и тут кормят лучше, чем в Лукьяновском СИЗО, иногда даже рыбой.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Конечно, это не те условия, что были у Евлаха в немецкой тюрьме, — там, как сообщала "Сегодня", ему даже составили специальную диету. Были ли знакомы раньше Алексей Евлах и Василий Волга, не известно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять