Во Львове под экранами с Януковичем возникла драка

25 февраля 2011, 13:17

Небольшая потасовка произошла возле оперного театра в центре Львова, где на больших экранах транслируют общение с гражданами президента Украины Виктора Януковича.

Сторонники ВО "Свобода" проводили в этом месте флеш-моб "Год в ярме". Женщину и мужчину в украинской народной одежде запрягли в символическое ярмо и погоняли плетьми мужчины, на которых были маски Януковича, премьера Николая Азарова и вице-премьера – министра социальной политики Сергея Тигипко.

Реклама

К ним подошли люди в штатском и попытались вытеснить с площади, чтобы участники флеш-моба не попадали в телекамеры, и их нельзя было бы показать в прямом эфире.

Одному из участников флеш-моба неизвестные в штатском скрутили руки и пытались увести, но за него вступились люди, которые пришли на площадь. К ним присоединились депутаты от ВО "Свобода", вследствие чего началась небольшая потасовка, но она не была длительной.

Неизвестные не представились и не реагировали на требования предъявить какое-либо удостоверение.

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

На площади перед оперным театром во Львове собралось около 200 человек, которые хотят задать вопрос президенту Украины.

Реклама

На площади также значительное число сотрудников милиции. Кроме того, много людей в штатском, которые ведут переговоры при помощи портативных радиостанций.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять