Во Львове сторонники Деньковича выпрыгнули из окон

4 октября 2010, 13:12

Сторонники Ивана Деньковича выпрыгнули через окна во время проведения партийной конференции львовской "Батькивщины", уверяют в БЮТ.

Напомним, что исключенный из БЮТ Денькович считает себя лидером Львовской облорганизации "Батькивщины".

Реклама

Как сообщили в БЮТ, его сторонники сбежали с концеренции, когда на нее пришли сторонники лидера облорганизации партии Романа Илыка.

Как сказано в сообщении партии, "делегаты Деньковича убегали из помещения СШ №84 через запасные выходы и выпрыгивали из окон".

По данным облорганизации, на данную конференцию собрались сторонники Партии регионов, чтобы сформировать партийный список и под видом "Батькивщини" пройти во Львовский областной совет.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Председательствовал на партконференции сам Денькович. Также присутствовал здесь и депутат Львовского облсовета Евгений Буба, который был делегатом и на партконференции, проведенной Илыком при участии лидера партии Юлии Тимошенко.

Реклама

Напмоним, 29 сентября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками органов прокуратуры задержали председателя Львовской областной избирательной комиссии. По данным службы, чиновник пытался дать крупную взятку члену комиссии.

ВО "Батькивщина" связывает задержание Кравчука с его отказом зарегистрировать списки партии на выборы в облсовет от Ивана Деньковича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять