Вместо гулянки у Януковича Саакашвили поехал в ночной клуб

13 июля 2010, 11:33

Еду грузинский президент не заказывал, сидел на террасе, а на танцпол так и не вышел

Президент Грузии Михаил Саакашвили во время частного визита в Киев 9 июля поздравил Президента Украины Виктора Януковича с днем рождения, а затем посетил киевский ночной клуб.

Реклама

Встреча двух президентов носила исключительно официальный характер. Говорили о развитии двусторонних отношений в дружественной и теплой обстановке. Переговоры проходили в "Залесье", где Янукович и праздновал свой день рождения. Однако на прием по случаю юбилея украинского президента Саакашвили не остался. Вместо этого президент Грузии отправился в один из киевских ночных клубов – D’Lux.

Саакашвили прибыл в клуб с небольшой компанией ближе к ночи. На танцпол он так и не вышел, а предпочел столик на летней террасе, где есть возможность пообщаться в спокойной обстановке. Как рассказали официанты, еду компания грузинского президента не заказывала, вместо этого неспешно потягивала легкие коктейли и минеральную воду в окружении обычных посетителей. Выглядел Саакашвили в тот вечер тоже не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

По рассказам посетителей, в клубе любят собираться представители так называемой золотой молодежи и люди постарше. Один из завсегдатаев – внучатый племянник Эдуарда Шеварднадзе Георгий. Однако был ли родственник экс-президента Грузии в клубе в тот вечер, официанты припомнить не смогли.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда грузинский президент, приезжая в Киев, с удовольствием расслабляется в ночных клубах, вспоминая молодость. В ноябре 2009-го он даже опоздал на встречу к Виктору Ющенко. Как написали СМИ, накануне официальных переговоров Саакашвили засиделся в одном из ночных клубов украинской столицы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять