Вместо Азарова отчитываться перед депутатами будет его человек

22 октября 2010, 14:45

В Кабинете министров Украины обсуждается возможность расширения полномочий постоянного представителя правительства в Верховной Раде.

Николай Азаров, фото Фокуса

Николай Азаров, фото Фокуса

Об этом сообщил источник в секретариате Кабинета министров Украины.

Реклама

По словам источника, в обязанности постоянного представителя правительства будут входить регулярное присутствие в сессионном зале Верховной Рады во время пленарных заседаний, а также ответы на вопросы депутатов и озвучивание официальной позиции правительства и отдельных министерств и ведомств во время брифингов в ВР.

Предлагаемые нововведения могут быть введены уже до нового года с целью оптимизации работы Кабмина с Верховной Радой. Новая процедура, в частности, не предполагает обязательного присутствия всех членов правительства или отдельных его представителей на пленарных заседаниях парламента, в том числе и по требованию народных депутатов.

В тренде
Выборы на карантине: ЦИК предупредила об изменениях

Как известно, постоянным представителем правительства в Верховной Раде является Иван Ткаленко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять