Власенко решил, что каждый ребенок знает, кто подписал газовые директивы

1 сентября 2011, 13:23

Депутат назвал Азарова вруном.

Во фракции "БЮТ-Батькивщина" называют "враньем" заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что экс-премьер подделала директивы правительства в 2009 году.

Реклама

"Выступая сегодня перед студентами в День знаний, премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз соврал украинскому обществу, говоря о тех вещах, о которых не имеет никакого понятия", – сказал журналистам в четверг в Киеве народный депутат фракции "БЮТ – Батькивщина" Сергей Власенко.

Он напомнил, что, по мнению Азарова, после того, как правительство отказалось утвердить директивы на переговоры по цене на газ, Тимошенко изготовила фальшивые директивы и передала их экс-главе НАК "Нафтогаз Украины" Олегу Дубине.

Власенко добавил, что Тимошенко подписывала директивы премьер-министра, а не директивы Кабмина.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

"Николай Азаров, как руководитель правительства, должен знать, что его Министерство юстиции, возглавляемое Лавриновичем, четко указало, что никаких директив правительства не нужно, и что у Тимошенко были все полномочия подписывать собственный документ под названием директивы", – сказал депутат.

Реклама

Кроме того, Власенко опроверг информацию о том, что директивы передавались на подпись Дубине, а на самом деле, по словам депутата, этот документ подписал тогдашний министр топлива и энергетики Юрий Продан.

"Об этом знает, мне кажется, уже каждый ребенок в Украине, который следит за этим процессом, кроме лживого премьер-министра Украины", – добавил Власенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять