Власенко привез "интересные факты" по делу Тимошенко

13 июля 2011, 09:54

Защитник экс-премьера обещает раскрыть все карты в суде

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что привез из заграницы "достаточно интересные факты" в доказательство невиновности своей подзащитной.

Реклама

Об этом он рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Десять дней, которые меня не было на судебном процессе, я действительно провел за сбором доказательств, причем не только за границей, но и в Украине. Мне кажется, мы собрали дополнительно к тому, что есть в материалах дела, достаточно интересные факты. Все они свидетельствуют об абсурдности обвинений, которые выдвигаются Тимошенко, – на мой взгляд, они их полностью опровергают", – рассказал Власенко.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Он пообещал, что больше об этих доказательствах можно будет узнать в рамках ходатайств, которые защита будет заявлять в суде. "Это будут ходатайства об истребовании документов, о допросе свидетелей, которые не были допрошены по непонятным для нас причинам, о приобщении к материалам дела тех документов, которые есть в нашем распоряжении, о возвращении дела на дорасследование с целью проведения очных ставок", – поделился бютовец.

По его словам, обязательно по делу Тимошенко должен быть допрошен бывший первый зампредправления "Нефтегаза Украины" Игорь Диденко. Также, по словам Власенко, нужно провести очную ставку между Диденко и Ющенко, "который говорит другие вещи". "Точно так же необходимо проводить очную ставку между Тимошенко и Ющенко, и между Тимошенко и Азаровым, который также был допрошен по этому делу в качестве свидетеля", – говорит защитник Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять