Власенко помечтал о том, каким будет первое решение Тимошенко-президента

2 июля 2011, 12:20

Победителем президентских выборов 2015 года станет политик, который предложит новую повестку дня, уверен бютовец

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает ее кандидатом в президенты, которому нет альтернативы.

Реклама

"Но при выполнении одного важного условия – шанса на победу ей никто не подарит, свои шансы она еще должна создать сама", – пишет Власенко в статье для "Зеркала недели. Украина".

Он отметил, что согласно последней социологией, 53% украинцев вообще не хотят идти на выборы.

"Это свидетельство того, что разорвана ключевая политическая связь – граждане больше не считают, что действующие политики выражают их интересы. Следовательно, не верят: если они проголосуют за Тимошенко или Януковича, наступят перемены к лучшему", – пишет депутат.

"Лично я вижу в этом плюс: украинский избиратель становится более трезвым и прагматичным. Он больше не хочет голосовать за "хорошую оппозицию", которая борется с "плохой властью", – подчеркнул Власенко.

Реклама

Поэтому, по его словам, правильнее будет сказать, что победителем президентских выборов 2015 года станет политик, который предложит новую повестку дня, "который продемонстрирует понимание проблем избирателя и расскажет, за счет каких действий их можно решить".

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

По мнению депутата, "первым решением новоизбранного президента Тимошенко должно стать формирование кадрового резерва".

"Прежде всего, в кадровый резерв должны быть включены минимум пять тысяч человек, имеющих западное образование. И европейскую ментальность", – считает он.

Также, по мнению Власенко, "победителем выборов-2015 станет тот, кто предложит понятный механизм социальной лестницы, кандидат, с которым большинство наших активных и свободомыслящих людей свяжут свое желание самореализоваться".

"Конкурентным преимуществом кандидата в президенты Тимошенко должны стать не биллборды и ролики (в лозунги и обещания уже никто не верит), а конкретные механизмы реформ, опирающихся на новых молодых людей во власти, детальные сроки, подробный план действий, четко просчитанный бюджет. Условие реализации этого механизма – система правосудия", – пишет адвокат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять