Власенко лазит к Тимошенко через забор

13 апреля 2012, 22:02

Адвокат заявил, что его вновь безосновательно не пускают на территорию Качановской колонии Харькова, где отбывает наказание его подзащитная

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко нарушил правила прохождения в Качановскую исправительную колонию.

Реклама

Об этом начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявил сегодня на брифинге, передает УНИАН.

"Сергей Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и проник на территорию учреждения", – сказал И.Первушкин.

По его мнению, этими действиями С.Власенко пытается привлечь к себе внимание.

"Я вышел, встретил его, рассказал, что его действия неправомерны. Он согласился и самостоятельно в сопровождении первого заместителя покинул территорию колонии. Я думаю, что это чистый пиар, чтобы привлечь к себе внимание", – отметил И.Первушкин.

Реклама

Он подчеркнул, не в связи с этим поступком С.Власенко, в будущем руководство колонии не будет препятствовать его встречам с Ю.Тимошенко. По словам И.Первушкина, сегодня в первой половине дня С.Власенко беспрепятственно встретился с Ю.Тимошенко.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Ранее С.Власенко заявил, что его вновь безосновательно не пускают на территорию Качановской исправительной колонии Харькова, где отбывает наказание его подзащитная.

По словам защитника, ему впервые за все время, с тех пор как Ю.Тимошенко находится в Качановской колонии, пришлось перелезать забор исправительного учреждения.

С.Власенко подчеркнул, что попробовал пройти на территорию колонии в рабочее время – в 15.10. Защитник заметил, что на воротах колонии в это время была намотана цепь и часовые, находившиеся в это время в караульном помещении, никоим образом не реагировали на просьбу пропустить народного депутата Украины на территорию исправительного учреждения.

С.Власенко отметил, что перелез через забор и пошел на встречу с начальником Качановской колонии И.Первушкиным, который не пустил его к Ю.Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять