Витренко тоже решила побаловаться воздушными шариками

20 февраля 2008 17:07

Депутаты Верховной Рады в Крыму из фракции "Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"" решили последовать примеру оппозиции в украинском парламенте и 20 февраля принесли на сессию ВР АРК 5 больших воздушных шаров.

На шарах было написано: "НАТО — нет!", "ЕЭП — да!" и наклеены рекламные листовки Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". При этом крымские депутаты-витренковцы, в отличие от оппозиционеров в украинском парламенте, не преследовали цель сорвать своей акцией заседание Верховной Рады.

Реклама

Комментируя появление в зале заседаний "протестных" воздушных шаров, председатель ВР АРК Анатолий Гриценко заявил, что каждая фракция в крымском парламенте имеет право высказывать свое мнение о тех или иных событиях в стране, "в том числе и такими декорациями".

"Если в высшем законодательном органе применяются такие вот атрибуты протеста, то почему нельзя в Верховной Раде Крыма их использовать?" — отметил крымский спикер.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Фракция "Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"" в ВР АРК насчитывает 5 депутатов. Всего в крымском парламенте 8 фракций, 100 депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять