Витренко и Грач поели шашлыка с минералкой

1 мая 2011, 14:40

Лохвицкий Алексей

Крымский Первомай: мэр с детьми, монстрация и нардеп с минералкой

В Симферополе международный День солидарности трудящихся отметили праздничным шествием в центре столицы республики, собравшим около 12 тысяч участников. По информации милиции, людей собралось в три раза меньше, чем в прошлом году.

Реклама

Первые лица автономии – премьер Василий Джарты, спикер Владимир Константинов и постоянный представитель президента Владимир Яцуба – демонстрацию проигнорировали. Вместо них в жаркий день отдувались замы, соответственно: Павел Бурлаков, Константин Бахарев и Григорий Иоффе, Виктор Плакида, вместе с ними – депутаты и чиновники разного уровня. Мэр Симферополя Виктор Агеев привел с собой жену и сына с дочкой, градоначальник постоянно следил за своими наследниками, заботливо поправляя на них одежду или обувь. Его супруга, решившая не соблюдать дресс-код, пришла в футболке и джинсах, из обуви отдав предпочтение легким балеткам. Примеру Агеева, не сговариваясь последовали депутат Симферопольского городского совета и зампредседателя КРО Партии Регионов Светлана Косарич – взяла внука, и также депутат Симферопольского горсовета Оксана Сафонова – дочку.

Власти республики, встав возле транспортного кольца площади Советской, приветствовали колонны, в которых были представлены организации, творческие объединения, учебные заведения, политические партии и воинизированные структуры. Завершала парад большая группа неформалов, которые вместо демонстрации провели "монстрацию". В руках ребята несли транспаранты с надписями "Кря-Кря", "Я помыл ноги, а ты?", "Скорее бы все закончилось, хочу на шашлыки" и др.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

После митинга в одном из столичных скверов в публичных местах можно было увидеть только несколько человек: за небольшим столиком устроились народный депутат Леонид Грач и позабытая многими лидер ПСПУ Наталья Витренко. Они за праздник выпивали минеральную воду и ели шашлык, между едой общаясь со своими соратниками.

Во время мероприятий как минимум двум пенсионерам стало плохо, медицинскую помощь им немедленно оказали врачи "скорой помощи", дежурившие в местах массовых гуляний.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять