Виннитчину возглавил милиционер

2 июня 2010, 18:13

Чаленко Александр

В рядах губернаторов пополнение: депутат-регионал, экс-первый замглавы МВД и милицейский генерал Николай Джига возглавил Винницкую область.

Ранее этот пост занимал Владимир Демишкан, которого назначили руководителем "Укравтодора". "Согласился, значит, а ведь на самом деле рассчитывал возглавить МВД, — сообщил нам источник во фракции Партии Регионов. — Но его не взяли, потому что он не очень жесткий и стал больше политиком, чем милиционером. Поэтому ему предпочли Могилева. А Виннитчина — это своеобразная компенсация для Николая Васильевича".

Реклама

А вот другим губернаторам, похоже, придется уйти. "У меня есть серьезные претензии к некоторым губернаторам, — сказал вчера Янукович. — И скорее всего, в ближайшее время мы будем принимать решение об их увольнении или переводе на другую работу". В СМИ уже появилась информация, что якобы в отставку подал Анатолий Гриценко — руководитель Херсонщины. Правда, сам он трубку вчера не брал.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

ИЗ-ЗА УЛЬЯХИНОЙ. Тем временем оппозиция потеряла еще одного бойца, а коалиция теперь насчитывает 251 депутата. Им стал бютовец Николай Трайдук (был одним из руководителей криворожской ячейки тимошенковцев). Главной причиной его перехода в коалицию наш источник в БЮТ назвал конфликт нардепа с Антониной Ульяхиной, тетей Юлии Тимошенко и главой Днепропетровской облорганизации "Батькивщина": "Ульяхина со своим деспотизмом перессорилась почти со всеми днепропетровскими депутатами из БЮТ".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять