Винский списал "эгоистку" Тимошенко на обочину политической жизни

11 марта 2010, 16:03

Лидер партии "Народная власть" Иосиф Винский считает, что Юлии Тимошенко не удастся стать лидером объединенной оппозиции, которым она себя провозгласила.

Об этом политик заявил в четверг, 11 марта, в эфире ТРК "Эра" в программе "Доброго ранку, Україно!".

Реклама

"Я сомневаюсь, что она будет единственным лидером оппозиции. Я не думаю, что Ющенко уйдет из политики. Кроме того, в "Нашей Украине" есть еще несколько политиков, например, Кириленко, которые также будут считать себя оппозиционными политиками, но которые не будут вместе с Тимошенко".

По словам Винского, "Тимошенко, кроме себя, никого не видит", она "была эгоистичной, теперь она эгоистична в оппозиции".

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

"Я убежден, что Тимошенко уже не вернется на первые роли в исполнительной власти. Ющенко и Тимошенко нужно сегодня в своей политической среде искать нового молодого человека, который еще не был при власти и не несет ответственности за нынешнюю ситуацию. Нужно поддержать этого человека, дать определенный политический толчок, поделиться опытом. Время формировать новую, незапятнанную команду", – сказал Винский.

Он также заявил о своей готовности поддерживать таких новых политиков. "Сегодня на этом поле вырисовывается Арсений Яценюк. То, что он ушел в оппозицию – мужественный шаг. Было бы правильно, чтобы политики, которые уже были во власти и, к сожалению, не справились с ситуацией, отошли, не зацикливались на себе, а поработали на новое поколение", – подчеркнул лидер "Народной власти".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять