Вилкул: "Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата"

17 июля 2016, 12:50

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Один из лидеров "Оппозиционного блока" выразил надежду на то, что выборы пройдут спокойно

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Украины Александр Вилкул принял участие в голосовании на промежуточных выборах народных депутатов Украины по 27-му округу.

Реклама

Вилкул проголосовал на избирательном участке № 121302, расположенный в Днепропетровском колледже технологий и дизайна (Соборный район, переулок Ушинского,3).

Сразу после голосования Вилкул отметил: "Я проголосовал за единого оппозиционного кандидата. Сейчас важно чтобы победил не очередной кнопкодав, который будет поддерживать антинародную политику власти по повышению тарифов и обнищанию людей, а сильный депутат для людей. Тот, кто уже делами доказал свой патриотизм и любовь к нашему городу. Тот, кто держит свое слово и не зависит от власти и олигархов".

255c4aea-a588-43b2-bb24-5bdddbb268ee

Один из лидеров "Оппозиционного блока" выразил надежду на то, что выборы пройдут спокойно, а их результаты будут подведены честно и прозрачно. Но при этом заметил: "К сожалению, во время избирательной кампании мы стали свидетелями многочисленных нарушений, вплоть до откровенных фальсификаций. Чего стоит только ноу-хау власти по выдвижению идеологического двойника, который попытался паразитировать на авторитете "Оппозиционного блока".

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем
Реклама

"Но я уверен, что люди у нас уже опытные и во всем разобрались", – сказал в заключении Александр Вилкул.

Напомним, сегодня проходят промежуточные выборы депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах - №23 (Волынская область), № 27 (Днипро), №85 (Ивано-Франковская область), №114 (Луганская область), №151 (Полтавская область), №183 (Херсон), №206 (Чернигов).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять