Вице-спикер: В Раде есть достаточно голосов для отставки правительства

3 декабря 2013, 02:04

Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник

Вице-спикер Верховной Рады Украины, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник.

Реклама

"Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть", – заявил народный депутат в эфире "5 канала".

Как сообщалось, оппозиция предлагает Верховной Раде принять резолюцию о недоверии Кабинету министровза предательство украинского народа. Соответствующий проект постановления зарегистрировали в Верховной Раде лидеры фракций Арсений Яценюк ("Батькивщина"), Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"). Они предлагают украинскому парламенту рассмотреть вопрос об ответственности правительства и принять резолюцию о недоверии Кабмину.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

2 декабря комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал Верховной Раде принять за основу и в целом проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять