СМИ: здание Верховной Рады заминировали (обновлено)

13 ноября, 10:06

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В последнее время активизировались телефонные террористы

Здание Верховной Рады оцепила полиция после анонимного сообщения о минировании. Об этом сообщает "Апостроф".

Реклама

По предварительным данным, поступила информация о том, что здание парламента на улице Грушевского в Киеве якобы заминировано. На месте работает полиция, которая перекрывает подходы к зданию.

В то же время журналисты "Украина 24" обратились к правоохранителям, и они пока не подтверждают факт заминирования.

По ситуации на 10:49, взрывотехники не нашли в здании никаких подозрительных предметов. Как заявили представители МВД, сообщение о минировании оказалось ложным.

В тренде
"Чувство другое": Милованов сравнил работу в Кабмине и Офисе президента

Отметим, что в последнее время активизировались "телефонные террористы", которые сообщают о ложном минировании объектов в Киеве. Так, например, в начале этого месяца было два таких анонимных сообщения, после чего закрывались станции метро "Крещатик" и "Майдан Независимости". Также первого ноября в полицию поступило сообщение о минировании моста Патона и в тот же день был задержан "минер" моста. Полиции удалось установить его личность, он оказался не местным.

Реклама

Напомним, ранее в интервью сайту "Сегодня" начальник Печерского управления полиции Киева Андрей Дуброва рассказывал, сколько раз "телефонные террористы" атаковали Верховную Раду, Кабмин и Офис президента. По его словам, об одном из "минеров" известно, что он приходил в Офис президента, не получил желаемого ответа, обиделся и психанул.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять