Верховная Рада приняла отставку министра аграрной политики

22 ноября 2018, 18:25

О своем желании уйти в отставку Кутовой заявил еще весной 2017 года

Тарас Кутовой. Фото: Facebook

Тарас Кутовой. Фото: Facebook

Верховная Рада в четверг, 22 ноября, отправила в отставку министра аграрной политики и продовольствия Украины Тараса Кутового. За такое решение (№ 9327) проголосовали 257 народных депутатов.

Реклама

На днях премьер-министр Владимир Гройсман предложил парламентариям рассмотреть поданное ранее заявление Кутового о его увольнении по собственному желанию с должности министра.

Отметим, еще весной 2017 года Кутовой заявлял, что хочет подать в отставку из-за желания вернуться в бизнес.

"Всех, кто уже начинает придумывать версии причин моего решения уйти с должности министра и якобы существующие скрытые конфликты, хочу попросить: не ищите в этом того, чего там нет! Повторюсь – есть желание вернуться в бизнес и заниматься привлечением инвестиций.Министерство работает в штатном режиме", – написал Кутовой на своей странице в Facebook в мае-2017.

В тренде
"Это цена оккупации": Украина не даст воду для военных баз РФ в Крыму

Новая кандидатура на должность министра аграрной политики и продовольствия будет предложена после консультаций с коалицией, сообщил тогда премьер-министр Владимир Гройсман.

Реклама


Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять