Вечером Яценюк в очередной раз попытается помирить депутатов

11 февраля 2008 13:20

Лидеры фракций вместе со спикером Арсением Яценюком соберутся вечером для обсуждения возможности разблокирования работы парламента.

Как сообщил после согласительного совета Яценюк, встреча запланирована на 19 часов. Вместе с тем он назвал подобные встречи бесперспективными, поскольку главная проблема на них не решается.

Реклама

На вопрос, журналистов, "что говорить людям" относительно разблокирования работы парламента, председатель ВР ответил: "Людям должны что-то говорить те, кто выбирались в Верховную Раду и кто блокирует сегодня ее заседания. И те, кто думает, что на следующих досрочных выборах, они возьмут больше".

"Я вам гарантирую, что все возьмут меньше, и появятся третьи, которые выиграют в этой ситуации. И так и будет, так как надо, чтобы политики в конце концов поняли свою ответственность перед избирателями, которые за них голосовали", – отметил Яценюк.

На вопрос об инициативе Партии регионов убрать его с должности, Яценюк ответил: "А что говорить? Нужно действовать. Я хочу посмотреть, насколько успешно у них это выйдет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять