Вся правда о маникюре Хорошковского

6 марта 2009, 20:10

Чаленко Александр

Премьер недовольна тем, что Хорошковский слишком красиво выглядит

На днях между премьер-министром Юлией Тимошенко и первым замом главы СБУ Валерием Хорошковским состоялась дискуссия на тему внешнего вида последнего. Леди Ю. обозвала его "напомаженным существом с маникюром и педикюром и с бриолином на волосах". Хорошковский ответил ей так: "Если Юлии Владимировне нравятся грязные с длинными ногтями мужчины, то я в этом смысле ничем ей помочь не могу. Я работаю достаточно много. Если я нахожу время для себя, ну, о'кей, значит, я его нахожу".

Реклама

Те, кто близко работал в свое время с Хорошковским, не отрицают, что он пользуется услугами парикмахера и мастера по маникюру и педикюру. Правда, Валерий Иванович в салон не ездит, а они к нему приходят на дом.

Дизайнеры уверены, что за гардеробом и имиджем СБУшника следят минимум двое профессионалов. "С уверенность можно сказать, что у него есть профессиональный имиджмейкер. Это очевидно явствует из того, как на человеке сидит костюм, как подобраны рубашки и галстуки. А маникюр для человека, работающего с бумагами — обязателен", — считает дизайнер Андре Тан. По его оценкам, услуги имиджмейкера и стилиста Хорошковскому обходятся не менее 3 000 евро в месяц каждому.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Хорошковский не только следит за своей внешностью, но и за здоровьем и питанием. "Во-первых, он многолетний вегетарианец, во-вторых, постоянно качается в фитнес-зале. Могу даже рассказать характерную историю на этот счет. Когда-то при премьерстве Януковича они вместе с Азаровым поехали в командировку в Нью-Йорк. Так вот, Хорошковский (тогда министр экономики) выселился из гостиницы, которая была забронирована для них с Николаем Яновичем, потому что в ней не было фитнес-зала, и за свой счет поселился в другой, где нужный ему зал был", — поделился с нами информацией о Валерии Ивановиче его давний знакомый.

Он также вспоминает, как в разгар рабочего дня Янукович созвал срочное совещание. Вызвал и Хорошковского. Его набрали на мобильный, трубку снял помощник и сообщил: "Валерий Иванович не может подойти — он у парикмахера". Премьер был сильно зол.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять