Валентин Наливайченко: "Нужно обратить внимание на правильный подсчет голосов"

25 октября 2015 23:28

Наливайченко озвучил ряд нарушений на выборах

В прямом эфире информационного проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с Савик Шустер Студио, глава СБУ (2006-2010, 2014-2015), глава ГО "Антикорупційний Рух" Валентин Наливайченко рассказал о провокациях во время выборов.

Реклама

По словам Валентина Наливайченко, "Антикорупційний Рух", следил за тем, "как были организованы выборы в день голосования от Ровно до Мариуполя".

"В Ровно мы поймали "карусели", которые были обнаружены благодаря нетрезвому фальсификатору от партии БПП. Кроме того, сотни отделений не открылись. Я считаю, что действительно для власти очень важно на освобожденных, неоккупированных территориях Донецкой и Луганской области сделать две вещи: во-первых, поменять ТИК во время, назначить людей, которые не будут фальсифицировать результаты. Во-вторых, показать с помощью этих выборов, что общественность больших украинских городов Донецка и Луганска могут поменять власть. Что случилось в Мариуполе, кроме того, что нам уже известно, люди не получили возможность изменить и получить собственную власть. Поэтому ответственность была важна до дня голосования, но сейчас нужно обратить внимание на правильный и честный подсчет голосов", – подытожил он.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Реклама

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять