В "Укравтодоре" скоро может смениться руководство – Омелян

18 октября 2016, 10:29

По словам министра, госагентство сперва получит и. о. руководителя, а затем будет проведен конкурс на эту должность

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") в ближайшее время может получить нового руководителя. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, отвечая на вопрос о том, когда правительство отменит решение о ликвидации ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины".

Реклама

"Думаю, в ближайшее время. У нас, в принципе, уже все готово, у нас есть понимание, как это нужно сделать. Более того, я надеюсь, что с назначением нового руководителя "Укравтодора", которое произойдет раньше, чем решение об отмене ликвидации ГАК, мы сможем пойти быстрее", – сказа он.

На уточняющий вопрос, будет ли это назначение до проведения конкурса по отбору главы "Укравтодора", министр отметил, что пока решение будет приниматься исходя из формулы исполняющего обязанности с дальнейшим конкурсом, когда удастся его провести.

Как сообщалось, и.о. руководителя "Укравтодора" в июне 2016 года был назначен Евгений Барах, ранее занимавший должность первого замглавы агентства.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, "Укравтодор" призывает автолюбителей сменить шины своих транспортных средств ввиду снижения среднесуточных температур, образования гололеда на дорогах и выпадения осадков в виде снега.

Реклама

"Водители, внимание – пора "переобуть" транспортное средство!", – говорится в сообщении, опубликованном в официальном твиттер-аккаунте "Укравтодора", обнародованном в четверг вечером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять