В УДАРе убеждены, что до 25 мая участкомы заработают

25 апреля 2014, 18:46

Алексей Беловол Алексей Беловол

Розенко уверен, что выборы президента состоятся

Заместитель фракции УДАР Павел Розенко заверил "Сегодня.ua", что практически все предвыборные участковые комиссии будут сформированы.

Реклама

"Я считаю, что риски срыва выборов, безусловно, велики, но я надеюсь, что до 25 мая 99% участков, округов будет сформировано, они начнут нормально работать и обеспечат проведение выборов 25 мая", – заявил он.

Что касается коалиции, то, по его словам, причина слабой результативности голосования – в неактуальности вопросов, предлагаемых для включения в повестку дня.

"В то время, когда Украина стоит перед вызовами в том числе и внешней агрессии, ставить какие то второстепенные вопросы, которые никоим образом не решают наиболее острые на сегодняшний день вопросы для Украины... Это способствует некоей расхоложенности не только депутатов коалиции, а в целом народных депутатов, и разочарованию в том, что мы как Верховная Рада не предлагаем никакой своей повестки дня.... В то время, как Кабмин и власть в целом занимает некую наблюдательную позицию, какой смысл приезжать в ВР, когда полыхает Восток страны и говорить ни о чем?", – считает Розенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять