В Тернополе митингующие перекрыли международную трассу

22 ноября 2010 15:38

Предприниматели почти на час перекрыли международную трассу E 85

Выступая против принятого парламентом Налогового кодекса, тернопольские предприниматели почти на час перекрыли международную трассу E 85. В Украине она проходит через Луцк-Тернополь-Черновцы.

Реклама

Мужчины и женщины с плакатами непрерывно ходили по нерегулируемому пешеходному переходу, который находится на трассе в пределах Тернополя, с 10 до 11 часа утра.

"Это не была заранее спланированная акция, для меня она также была сюрпризом. Часть предпринимателей считает, что достаточно болтовни и митинга с речами. Они видят, что власть любыми методами взялась додавить их. Соответственно люди также готовы на любые методы. Думаю, власти нужно серьезно задуматься над своими поступками, чтобы не пролилась кровь", – рассказала руководитель профсоюза предпринимателей центрального тернопольского рынка Наталия Шоломейчук.

Предприниматели покинули пешеходный переход только тогда, когда на место события приехала милиция. В то же время митинг под областной администрацией длится и до сих пор.

Тернопольские предприниматели решили ежедневно митинговать органы власти, пока кодекс не будет отменен, а правительство Азарова не уйдет в отставку.

Реклама

Напомним, сегодня, 22 ноября, предприниматели устроили акцию протеста на Майдане Незалежности, а также возле Администарции президента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять