В "Слуге народа" рассказали о возможном объединении в Раде с партией Вакарчука

20 июня 2019, 11:58

Перед формированием нового парламента идет много разговоров относительно будущей коалиции

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков не исключает, что после парламентских выборов его политическая сила может создать коалицию с партией "Голос".

Реклама

Он ответил на вопрос, стоит ли ожидать объединения с партией Вакарчука.

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос – зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии "Слуга народа", то, теоретически, объединение возможно (с партией "Голос"). С кем мы будем объединяться, я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам будет по пути", – сказал Разумков.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, недавно руководитель штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко называл потенциального союзника "Слуги народа" в новом парламенте. Также он дал понять, с кем не будет никаких союзов в Раде после выборов.

Как сообщали новости "Сегодня", в партии "Голос" рассказывали, что их цель – привести в парламент новых людей, имеющих совершенно другой, нетрадиционный, взгляд на принципы и правила управления государством. Лидер политической силы подчеркнул, что именно политики новой формации должны противостоять старой системе. Вакарчук также рассказывал, при каком условии поддержит Зеленского.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять