В "Слуге народа" новые изменения: Арахамия объяснил увольнение своего заместителя

4 декабря 2019, 10:53

В президентской политической силе снова кадровые перестановки – на этот раз речь о помощнике Арахамии

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамияуволил своего заместителя из-за неудовлетворения его работой. Об этом он сказал журналистам, передает "Укринформ".

Реклама

3 декабря спикер парламента Дмитрий Разумков объявил об освобождении нардепа Соломчука Дмитрия Викторовича от исполнения обязанностей заместителя председателя фракции "Слуга народа".

Сам же Арахамия рассказал, что ничего страшного не произошло.

"Я так решил. Я имею право, как руководитель, себе заместителей сам назначать и увольнять. Ничего такого не случилось, просто я не очень доволен его работой, и мы решили оптимизировать количество – у нас 15 групп, решили сделать 14. Нового не будем назначать, просто эту группу разделяем на другие. У нас 14 групп, будет трудно, когда 15 человек", – сказал он.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Как сообщали новости "Сегодня", 3 декабря спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил об исключении народных депутатов Антона Полякова, Анны Скороход и Романа Иванисова из фракции "Слуга народа". В тот же день Рада лишила депутатских мандатов двух нардепов из этой фракции.

Реклама

Также "Европейская солидарность" пополнилась новым депутатом Владимиром Вятровичем, который принес присягу и занял место Ирины Луценко, которая ранее прекратила депутатскую деятельность. Смотрите присягу Вятровича на видео:

Видео: Facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять