В штабе Березенко заявляют, что от его имени выступает провокатор

23 июля 2015, 17:53

У кандидата заявляют, что не знают человека, который будет проводить пресс-конференцию

Избирательный штаб кандидата в народные депутаты Сергея Березенко заявил, что участниками пресс-конференции в одной из медиа-площадок Украины являются люди, которые к штабу Березенко отношения не имеют. "Последней каплей нашего терпения стала очередная провокация с сегодняшней пресс-конференцией, на которой против нас будут свидетельствовать якобы бывшие сотрудники нашего штаба. Ни один суд не признает показания против штаба Березенко людей, которых мы видим впервые в жизни", – говорится в заявлении штаба Березенко.

Реклама

В штабе связывают происходящее с действиями другого кандидата в народные депутаты по 205 округу. "Геннадий Корбан в очередной раз устраивает политическую провокацию. На этот раз участником политического шоу "Дом-2" стали якобы бывшие сотрудники штаба Березенко, которых специально наняли для пресс-конференции", – считают у Березенко.

Напомним, предвыборная кампания в Чернигове стала одной из наиболее скандальных в Украине. 16 июля в городе был заблокирован автомобиль, в котором во время обыска были обнаружены деньги и огнестрельное оружие. Ответственность за машину взял на себя кандидат в народные депутаты Тарас Констанчук. Позже представители команды Корбана пытались проникнуть в офисы штаба Березенко, заявляя, что, по их данным, там готовятся подкуп избирателей, но фактов подкупа обнаружено не было.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Для того, чтобы контролировать ситуацию, глава МВД распорядился направить в Чернигов специальную следственно-оперативную группу с силовой поддержкой.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выборы в Чернигове

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять