В сети обсуждают, что Зеленский обещал сказать Путину на выборах (видео)

9 декабря 2019, 10:29

Зеленский говорил, что потребует от Путина компенсации за оккупацию украинских территорий

Накануне встречи "Нормандской четверки" в сети стало популярным видео, как президент Украины Владимир Зеленский после первого тура выборов ответил на вопрос, что он скажет Владимиру Путину, когда встретится с ним с глазу на глаз.

Реклама

Тогда (1 апреля 2019 года) еще не было известно, кто победит на выборах, не говоря уже о каких-либо планах по встрече двух президентов.

Читай также: Первая встреча Зеленского и Путина: с чем Украина едет в Париж

Зеленский ответил так: "Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?"

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Реклама

Напомним, 9 декабря "Нормандская четверка" – Владимир Зеленский, Владимир Путин, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон – проведут переговоры в Париже. Все подробности саммита в "нормандском формате" читайте в онлайне "Сегодня".

Официальная встреча Путина и Зеленского не запланирована, однако российские СМИ утверждают, что они поговорят тет-а-тет после саммита.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять