В СБУ отказались комментировать побег Клюева

8 июня 2015, 14:58

Замглавы ведомства Ягун заявил, что за это отвечают другие люди

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун отказался комментировать бегство народного депутата Сергея Клюева, передает УНН.

Реклама

На вопрос журналистов, как он может прокомментировать побег Клюев, Ягун отметил, что за это направление отвечают другие люди.

"Без комментариев", – сказал Ягун.

Напомним, 3 июня Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Клюева и народного депутата Сергея Мельничука.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян ранее сообщал, что 3 июня народному депутату Сергею Клюеву отказали в пересечении государственной границы по поручению правоохранительных органов. Клюев пытался из аэропорта "Борисполь" вылететь в австрийскую столицу. В Вене Клюев имеет особняк, там же сосредоточены его активы.

Реклама

Как сообщалось, сегодня СБУ объявила в розыск народного депутата, брата экс-главы администрации президента Виктора Януковича Сергея Клюева. Соотвествующая информация содержится в базе данных МВД лиц, скрывающихся от органов власти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять