В САП надеются, что ВР даст согласие на привлечение к ответственности пяти нардепов

22 июня 2017, 00:37

САП готова разрешить раскрытие тайны следствия

Руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий надеется, что Верховная Рада Украины даст согласие на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов, по которым были сделаны представления Генеральным прокурором Украины. Об этом он написал на странице в Facebook, передает УНН.

Реклама

"Надеюсь, что Верховная Рада Украины даст согласие на привлечение к уголовной ответственности своих коллег и однопартийцев для проведения объективного и полного досудебного расследования по признакам вероятных коррупционных преступлений", – написал Холодницкий, комментируя представления, которые сделал в ВР Генеральный прокурор Юрий Луценко.

Как сообщалось, Генпрокурор внес в Верховную Раду Украины представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Борислава Розенблатта.

Также Юрий Луценко внес в Верховную Раду Украины представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Олеся Довгого.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Кроме того, Генеральный прокурор Украины внес в Верховную Раду Украины представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Евгения Дейдея.

Реклама

Напомним, Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Андрея Лозового.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять