В России реанимобиль с Навальным прибыл в аэропорт

22 августа 2020, 03:51

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

"Скорая" и полицейский автомобиль находятся уже рядом со зданием аэропорта

Реанимобиль с оппозиционером Алексеем Навальным в сопровождении полиции прибыл на территорию аэропорта Омска, сообщила в Twitter пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Реклама

Она разместила фотографии, на которых видно, что "скорая" и полицейский автомобиль находятся уже рядом со зданием аэропорта.

"На взлетно-посадочной полосе, помимо российских и немецких врачей, сотрудников безопасности аэропорта, дпс и транспортной полиции, журналисты России-1 с камерой", – написала в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Как сообщалось, Германия в пятницу утром направила специальный медицинский самолет, оборудованный для транспортировки больных в состоянии комы, чтобы забрать Навального на лечение в Берлин.

Реклама

Напомним, что в омскую больницу Навальный попал прямо с самолета Томск-Москва, на борту которого ему стало плохо. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него нарушение обмена веществ.

Терапевт и кардиолог Навального Ярослав Ашихмин настаивал на том, что его необходимо лечить за границей – в Германии или Франции.

Видео: Mash

Все подробности в спецтеме Отравление Алексея Навального

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять