В Киевраде под грохот дубинок и щитов женятся активисты Майдана

5 февраля 2014, 17:52

Олег Апостолов Олег Апостолов

Пара познакомилась, когда невесте на руку упал шкаф

Реклама

В сессионном зале Киеврады женятся Богдан и Юля – медики-волонтеры, помогающие протестующим на Евромайдане. Девушка родом из Ровно, парень – с Житомирщины. Познакомились ребята на Майдане: Юле на руку упал шкаф, и она пришла к Богдану на перевязку.

Свадебная церемония проходит в здании КГГА. Ее ведут два священника. Невеста одета в свадебное платье, на голове – традиционный украинский венок, жених – в камуфляжной форме. На столе перед парой – свадебный каравай, икона и две каски. Свадебный марш на белом рояле исполнил парень в балаклаве. Музыкант признался, что играл его впервые в жизни, и также впервые присутствует на свадьбе.

Когда пара поднималась в сессионный зал, по обе стороны коридора выстроились активисты при полном боевом параде – в камуфляже, балаклавах, в руках – дубинки и щиты. Парни подняли дубинки вверх, образуя арку для прохода молодых.

На церемонии присутствует лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Он стоял в стороне, ожидая окончания церемонии, чтобы поздравить молодых. Депутат пришел с большим букетом белых роз. Позже, поздравляя молодых, он пожелал им "многая лета и много детей" и что-то аккуратно положил жениху в карман костюма.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

Гости дарили паре в основном конверты с деньгами. Также ребятам преподнесли большое новое одеяло.

Молодоженов на выходе встретили праздничным салютом. Пара села в ожидавшее их у входа авто и под возгласы с пожеланием счастья уехали за периметр баррикад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять