В Радикальной партии назвали условия для голосования за бюджет

20 декабря 2016, 16:36

Сегодня на заседании фракции были отмечены определенные приоритетные моменты, на которых настаивает политсила, отметил нардеп

Радикальная партии поддержит проект бюджета на 2017 год, если будут выполнены условия, которые выдвигает политическая сила. Об этом заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от этой фракции Игорь Мосийчук.

Реклама

По его словам, политсила пока не определилась с голосованием, однако ждет принятия принципиальных для Радикальной партии бюджетообразующих проектов.

"Радикальная партия проголосует за проект госбюджета, если будут учтены наши предложения. Я говорю об окончательном варианте проекта, с которым еще предстоит ознакомиться. До этого мы пока не определились. Будет заседание фракции, на котором мы примем решение. Для нас являются принципиальными бюджетообразующие проекты. Они должны быть приняты. Речь о кредитно-финансовом бюро, социальных законопроектах, предполагающих повышение пенсий, которые сейчас ниже уровня прожиточного минимума. Сюда же можно добавить вопрос предоставления пенсионерам бесплатных лекарств в аптеках", – заявил Мосичук.

Он также отметил, что сегодня на заседании фракции были определены приоритетные для себя аспекты.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

"Если указанные проекты будут учтены, мы можем бюджет поддержать. Но на эту минуту Радикальная партия окончательное решение еще не приняла. Сегодня у нас уже было одно заседание фракции и на нем мы определили для себя приоритетные и ключевые моменты", – подчеркнул политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять