В Раде увольняют Климкина, а Нацсовет "разбирает" телемост с Россией – топ-темы дня

9 июля 2019, 11:41

Президент США и эмир Катара решают судьбу Ближнего Востока

Под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана проходит Координационный совет по вопросам внедрения реформы в сфере образования.

Реклама

Комитет Рады по иностранным делам должен принять проекты постановлений об увольнении Павла Климкина и назначении Вадима Пристайко на должность министра иностранных дел, обсудить письмо-ответ Офиса президента по согласованию кандидатур руководителей украинских дипломатических миссий в других государствах в комитете.

Состоится внеочередное заседание Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. На повестке дня только один вопрос, и он связан с заявлениями о телемосте украинского канала с российским вещателем .

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

В Вашингтоне состоится встреча президента США Дональда Трампа и эмира Катара шейха Тамима бен Хамада Аль Тани. Лидеры обсудят развитие событий на Ближнем Востоке, двустороннее сотрудничество в области безопасности и вопросы борьбы с терроризмом.

Новости "Сегодня" сообщали, что днем ранее доллар резко подешевел, а телемост с Россией отменили . О других итогах дня 8 июля смотрите в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять