В Раде назвали возможную дату внеочередного заседания

11 августа, 11:54

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Зеленский подал важный законопроект в парламент и рассчитывает на его скорое принятие

Внеочередное заседание Верховной Рады, на котором настаивал президент Владимир Зеленский, может состояться 25 августа. Одним из главных вопросов – повышение минимальной заработной платы.

Реклама

Об этом сообщил председатель комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, народный депутат от "Слуги народа" Данил Гетманцев, передает УНИАН.

"Я убежден, что соберется (Рада. – Ред.). Ориентировочная дата – 25 августа. Но это еще не официальная информация. Я убежден, что мы поддерживаем эту инициативу президента (о поднятии минималки. – Ред.)", – сказал он.

При этом Гетманцев отметил, что на внеочередном заседании депутаты намерены рассмотреть и другие законопроекты. По его словам, еще осталось много вопросов, которые Верховная Рада не успела рассмотреть в течение предыдущей сессии.

В тренде
Зеленский на совещании жестко раскритиковал Степанова: Где повышение зарплат врачей?

Как сообщали новости "Сегодня", Верховная Рада может собраться на срочное заседание из-за ситуации в Беларуси. Депутаты уже собирают подписи. На нем хотят принять официальное обращения к Беларуси в связи с кровавыми событиями в Минске. Отметим, что также называлась дата 25 августа.

Реклама

Читайте также в нашем материалое, как отдыхают украинские политики, пока Рада на каникулах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять