В Раде будет работать 73-летний регионал

31 мая 2010, 15:49

Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала двух народных депутатов от Партии регионов.

Такое решение принято сегодня на заседании ЦИК. Так, народными депутатами зарегистрированы Александр Киричок и Леонид Исаев.

Реклама

Новые народные депутаты получили мандаты вместо Алексея Костучева и Сергея Ларина, которые сложили депутатские полномочия в связи с назначением на ответственные должности.

Александр Киричок родился в 1966 году. В избирательном списке-2007 числится как глава наблюдательного совета донецкого ЗАО "Еврокомплекс". Издание "Контракты" связывает это предприятие с группой "Укрподшипник", а это значит, что Киричка с большой долей вероятности можно отнести к условной "группе Клюева" в Партии регионов.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Леонид Исаев родился в 1937 году на Харьковщине. Кандидат технических наук. Почетный гражданин города Харькова. 18 лет возглавлял Харьковский метрополитен. В ходе президентских выборов 2004 года – доверенное лицо Виктора Януковича по своему округу.

На выборах-2007 попадает на проходное 131-е место списка Партии регионов. В интервью харьковским СМИ признает, что это стало возможным благодаря протекции со стороны Евгения Кушнарева. В ходе работы парламента прошлого созыва зарегистрировал в аппарате Рады всего два законопроекта, зато один из них напрямую касался дела всей жизни Исаева – проект закона "О метрополитенах".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять