В ПР знают, почему БЮТ блокирует парламент

2 апреля 2010 13:43

Члены фракции БЮТ заблокировали трибуну парламента, чтобы не дать министру топлива и энергетики Юрию Бойко обнародовать данные о провальной работе предыдущего правительства в топливно-энергетической сфере, считает народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Во время брифинга в Верховной Раде Чечетов отметил, что "сегодня должен быть час правительства, и министр энергетики Юрий Бойко должен был рассказать о ситуации на газовом рынке, о ходе переговоров по газу с Россией. И страх того, что Бойко расскажет правду о том, что творила на энергетическом рынке Юлия Тимошенко, подтолкнула их к такому беспрецедентному шагу, когда в Страстную пятницу они заблокировали трибуну".

Реклама

Председатель ВР Владимир Литвин также выразил свое удивление действиями оппозиции.

"Наконец реализуется норма о "дне правительства", которая, между прочим, при предыдущем правительстве не работала. Сегодня должен был выступать с трибуны министр Бойко, отвечать, между прочим, на вопросы оппозиции. И что мы видим? Они заблокировали трибуну", – заявил Литвин.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, что сегодня утром депутаты от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну, требуя рассмотрения вопроса о перераспределении комитетов ВР между оппозицией и коалицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять