В ПР заверили, что никого не заставляют вступать в партию

29 апреля 2011, 11:58

Напротив, для желающих стать регионалами проводится жесткий отбор, уверяют в пресс-службе партии.

Центральная контрольная комиссия Партии регионов проверит информацию СМИ о том, что в одном из харьковских университетов якобы вынуждают студентов вступать в ряды Партии регионов, – сообщает пресс-служба ПР, пишет Фокус.

Реклама

"В настоящее время массовый прием в Партию регионов завершен. Как отметил в одном из последних интервью Первый заместитель Председателя Партии регионов Владимир Рыбак, в настоящий момент, напротив, ведется жесткий отбор по моральным и деловым качествам из тех, кто хочет стать членом ПР. Сегодня Партия регионов – одна из крупнейших в Европе. Мы имеем около полутора миллионов членов", – говорится в заявлении.

Поэтому, как отметили в пресс-службе, Партия регионов "не заинтересована в административном давлении на граждан с целью побуждения к вступлению. Случай в Харькове похож на провокацию. Однако Центральная контрольная комиссия проведет тщательную проверку информации СМИ".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что заместитель декана факультета иностранной филологии Харьковского педуниверситета Владимир Борисов распространяет среди студентов бланки заявлений о вступлении в Партию регионов, при этом при невступлении в партию студентам грозят "проблемы на экзаменах".

Сам замдекана заявил, до студентов доводится информация о существовании Партии регионов и ее молодежном крыле, есть и бланки заявлений о вступлении в партию, но об обязательном вступлении речь не идет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять