В ПР заметили, что БЮТ надо было меньше "в носу ковыряться"

28 июля 2010 17:28

Партия регионов не будет принимать участие во внеочередной сессии, которую может созвать БЮТ в августе ради изменения закона о местных выборах.

"Врачи запретили Томенко находиться на солнце. Он перегрелся", – заявил регионал Вадим Колесниченко, комментируя слова Томенко о возможности созыва внеочередной сессии.

Реклама

"Чтобы одному не бездельничать, он хочет сорвать с законного отдыха других людей и попиарить несуществующую оппозицию. Она ничего конкретного и конструктивного не может предложить. Все их действия направлены на одно – привлечь к себе внимание во время информационного голода. Хотят показать, как они боятся за народ ", – отметил он.

"Надо было работать и что-то предлагать во время сессии. Тогда они в носу ковырялись, а во время отпуска у них почему побежали по коже трудолюбивые муравьи. Пусть лечат их у врачей. А люди будут отдыхать. Никто не будет проводить внеочередную сессию для того, чтобы попиарить Томенко и его политическую силу", – добавил депутат.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Колесниченко напомнил, что закон о местных выборах уже вступил в силу. "По нему люди начали готовиться. Нигде в мире нет идеального закона. Всегда можно что-то доделать. Для этого нужно иметь голову на плечах и время. Но я не вижу в этом законе серьезных проблем ", – пояснил" регионал ".

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко выступает за проведение политических консультаций с фракциями ВР для созыва внеочередной сессии парламента относительно изменений в закон о местных выборах. По его словам, такую сессию можно провести в августе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять