В ПР заявили, что Литвин может спать спокойно

13 сентября 2011, 09:29

Регионалы заявляют, что никто за отставку спикера Верховной Рады голосовать не будет.

"Я думаю, что это очередной ход этого комитета, который не знает, что ему делать, поэтому и придумывает разные ходы. Литвин – на своем месте. Он нормально ведет заседания Верховной Рады, ведет их объективно. И в Партии регионов нет никаких оснований выражать ему недоверие", – сказал народный депутат из фракции ПР Александр Стоян, комментируя инициативу Комитета сопротивления диктатуре по отставке Владимира Литвина

Реклама

"Это была больше политическая декларация. Почему Верховная Рада должна вмешиваться в деятельность судебной ветви власти? Это вполне закономерно, что его не зарегистрировали как закон, не соответствующий ВР", – подчеркнул политик.

Стоян уверен, что инициатива Комитета сопротивления диктатуре по отставке В.Литвина с должности главы парламента является реакцией на то, что в Верховной Раде не зарегистрировали законопроект об освобождении Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

"Пусть немножко порадуются. Никто за отставку Литвина голосовать не будет. И тем более, наша политическая сила", – подчеркнул парламентарий.

Комитет сопротивления диктатуре инициирует отставку Владимира Литвина с должности Председателя Верховной Рады. Соответствующий проект постановления за подписью народных депутатов якобы планируется зарегистрировать в парламенте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять