В ПР уверены, что "друзьям" Януковичу и Медведеву будет не до Тимошенко

11 августа 2011, 12:42

В Партии регионов уверены, что никаких проблем из-за ареста Тимошенко с Россией не будет.

Президент Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев проведут в Сочи встречу двух друзей, говорят в Партии регионов, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"Я считаю сомнительным то, что тема ареста Юлии Тимошенко может быть включена в повестку встречи двух президентов", – подчеркнул Надоша, отвечая на соответствующий вопрос, заявил регионал Олег Надоша.

По его словам, информацию о том, что этот вопрос будет обсуждаться на встрече, был распространен газетами, принадлежащими "клану Тимошенко". "БЮТ просто пытается раскачать общественное мнение", – полагает регионал.

"Москва обратилась к нам с тем, чтобы по делу Тимошенко все было по закону. В этом нет скандала, в этом нет противоречий. Но оппозиция использует этот момент в своих интересах", – отметил Надоша.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Говоря о том, как будет проходить встреча двух президентов, Надоша подчеркнул, что это "будет встреча двух друзей". "Разговор будет на рабочие темы – газ, ЧФ РФ, переоценка имущества и земли", – отметил регионал.

Реклама

Что касается темы Таможенного союза, то, по мнению Надоши, стратегия Киева не поменялась. "Украина согласна сотрудничать с ТС по формуле "3+1", но не в ущерб европейской интеграции", – добавил нардеп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять