В ПР Тимошенко назвали "очень милым и успешным шантажистом"

6 марта 2008, 16:00

Народный депутат из Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что политика Юлии Тимошенко более успешна, чем политика Виктора Ющенко.

Так регионал прокомментировал возобновление поставок газа из России в Украину в полном объеме.

Реклама

"В данном случае, Тимошенко, очевидно, ведет свою политику и очевидно то, что эта политика более успешна, нежели политика Ющенко. Потому что договоренности, которые достигли президенты Украины и России, фактически были проигнорированы премьер-министром. Она, как и обещала, вела переговоры с чистого листа. И пока, к сожалению, мы не знаем, до чего она договорилась", – сказал Мирошниченко.

По его мнению, сегодня и в России, и в Украине понимают, что Тимошенко не считается с позицией Ющенко и ведет свою политику в энергетической сфере.

Нардеп не исключает, что Россия открутила газовый вентиль именно перед поездкой премьер-министра Юлии Тимошенко в Брюссель.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Тимошенко очень милый шантажист. И, как показывает практика, очень успешный. Она смогла правильно просчитать интересы Запада и России, она смогла правильно просчитать силы и возможности в этом диалоге, интересы политических сил внутри Украины и правильно сыграть на определенных конфликтах этих интересов… Она достаточно успешно провела эти переговоры. Я не исключаю, что главной целью поездки Тимошенко в Европу было именно обеспечить давление на Россию", – отметил Мирошниченко.

Реклама

По материалам:ForUM

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять