В ПР решили, что Тимошенко провоцирует беспорядки в стране

13 августа 2010, 10:27

Владимир Рыбак уверен, что лидер БЮТ использует людей для мести за свое поражение

В Партии регионов считают, что Блок Юлии Тимошенко, призывая население к массовому сопротивлению повышению цен на газ, провоцирует разрушение экономики страны.

Реклама

Об этом говорится в заявлении первого заместителя Партии регионов Владимира Рыбака по поводу "призывов к гражданам поддержать акции БЮТ, направленные на недопущение повышения цены на газ для населения".

"Тимошенко провоцирует беспорядки в стране и настраивает людей на столкновение в то время, когда Украина платит за ее разрушения в экономике. Когда власть делает все, чтобы защитить социально незащищенных. Людям нужно помочь быстро оформить субсидии, воспользоваться помощью государства, выйти без потерь из кризиса, который страна должна преодолеть. Нужна конструктивная позиция политиков", – отметил Рыбак.

Он уверен, что "нужно совместными усилиями поддержать реформы и изменения в стране, которые обеспечат успех и защитят людей"

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Тимошенко же делает все наоборот. Ей нужны протесты, возмущения, тревога, недовольство. Она использует людей для мести за свое поражение", – заявил первый заместитель председателя Партии регионов.

Реклама

Как сообщалось, вчера Блок Юлии Тимошенко призвал граждан поддержать акции этой политической силы, направленные на недопущение повышения цены на газ для населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять