В ПР рассказали, когда рейтинг Януковича пойдет вверх

7 июня 2011, 16:10

"Рейтинги будут подниматься после того, как эти реформы заработают", – говорит регионал Олег Надоша

Говорить о реальных рейтингах президента Виктора Януковича и Партии регионов можно будет только после проведения реформ.

Реклама

Об этом заявил народный депутат из фракции регионалов в парламенте Олег Надоша, комментируя данные опроса социологической группы Рейтинг о том, что показатель доверия к власти падает, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, ничего странного в том, что рейтинг президента и его партии покачнулся, потому что в стране проводятся реформы. "Процесс реформ еще никогда никому не приносил высоких рейтингов. Когда идут реформы, всегда падают рейтинги. Это закон, который работает во всех странах мира. Так же происходит и у нас", – отметил политик, которого цитирует пресс-служба регионалов.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

Политик не рекомендует сейчас делать какие-либо выводы по данным социологических агентств. "Рейтинги будут подниматься после того, как эти реформы заработают. После того, когда каждый гражданин в своем кармане почувствует лишнюю гривню, а полки магазинов будут ломиться от товаров. Вот тогда мы посмотрим на рейтинги", – заявил Надоша.

"А сейчас говорить о рейтингах рано. Партия регионов и президент находятся в стадии реформирования общества. Общества, которое 20 лет не реформировалось, общества которое не шагнуло вперед, а сделало, наоборот, два шага назад во всех показателях", – резюмировал парламентарий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять