В ПР говорят, что у них нет времени решать "вопрос Тимошенко"

14 ноября 2013 17:24

Олийнык объяснил сложности плотным рабочим графиком

Народный депутат от фракции Партии регионов, член комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения законодательной деятельности Владимир Олийнык прогнозирует возникновение трудностей с явкой депутатов 18 ноября на заседание рабочей парламентской группы, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося лечения Юлии Тимошенко. Об этом Олийнык заявил журналистам после заседания данной группы.

Реклама

По его словам, некоторые депутаты могут не явиться на заседание группы по Тимошенко, так как в понедельник также запланировано заседания комитета ВР и рабочей группы, которая занимается наработкой законопроекта о прокуратуре.

"Я буду принимать участие в работе над законом о выборах, потому что я являюсь соавтором этого закона... Я не знаю времени заседаний и буду стараться спланировать, ведь на вторник председатель комитета назначил заседание комитета по вопросам прокуратуры, и я должен вместе ее с членами составить таблицу и докладывать на комитете. Как все это сделать? Я буду стараться, но нельзя же все вместе и в одно время", – заявил Олийнык.

Напомним, рабочая группа создана для формирования законопроекта по лечению заключенных за рубежом. В Верховной Раде уже подано пять таких законопроектов, однако политические силы не могут прийти к общему мнению и проголосовать за закон.

Представители наблюдательной миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский дали Украине время до 19 ноября для принятия законопроекта, который позволит решить вопрос Юлии Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять