В ПР поняли: Тимошенко не зря ходила на суд над Луценко

4 января 2011 16:37

"И Луценко, и Тимошенко пытаются использовать подобные события, такие, как суды и приглашения на допросы, в своих политических целях", – заявил нардеп-регионал

Народный депутат Украины Владимир Зубанов (фракция Партии регионов) считает, что сегодняшнее появление лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Апелляционном суде Киева является попыткой политического влияния на ход расследования уголовного дела, возбужденного против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Реклама

"Естественно, и Луценко, и Тимошенко пытаются использовать подобные события, такие, как суды и приглашения на допросы, в своих политических целях. Понятно, что Тимошенко пришла в суд к Луценко с целью создать информационный повод. Это такая политическая реакция с целью создать информационный повод. Кроме того, со стороны Тимошенко это еще и попытка привлечь дополнительное внимание к своему делу. Таким образом она хочет активизировать общественное мнение, привлечь его к своему делу. Привлекая внимание, она рассчитывает политически повлиять на ход следствия", – сказал Зубанов.

Напомним, сегодня, 4 января, Тимошенко прибыла в Апелляционный суд Киева, который должен был рассматривать жалобу Луценко о незаконности применения в отношении него такой меры предварительного заключения как взятие под стражу.

Не пропусти!
"Зинченко играл у Фоменко за деньги. Тысяча долларов – минута": Cкандалище в украинском футболе
Александр Зинченко и Михаил Фоменко

"Я пришла поддержать Юру Луценко. Сказать Юре, что мы солидарны, что мы вместе", – сказала Тимошенко. Лидер "Батькивщины" отметила, что не питает никаких иллюзий относительно решения Апелляционного суда, "поскольку суды в Украине карманные".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять