В ПР понимают, что новый Налоговый кодекс мало кого обрадует

25 ноября 2010, 12:22

И хвастаются, что Янукович – президент всей Украины, а не Запада или Донбасса.

Президент Виктор Янукович беспокоится об интересах всего государства, а не только Донбасса, заявил регионал Вадим Колесниченко, реагируя на слова оппозиции о том, что президент перестал быть "своим" для жителей Донбасса, о чем свидетельствует участие бизнесменов из Восточной Украины в акциях протестов, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"Президент беспокоится не об отдельном гражданине или регионе, он беспокоится о стране, чтобы в ней жилось комфортно всем. В своей политике он всегда подчеркивал, что он – президент всей Украины, а не президент Донбасса или Западной Украины", – подчеркнул депутат.

По мнению нардепа, Налоговый кодекс "никогда никого не радовал и не будет радовать". "Президент – прагматичный политик, он человек, который несет ответственность за будущее государства, включая будущее тех людей, которые митингуют и доказывают свои права", – отметил регионал.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

"Янукович будет продолжать вести политику в интересах всего государства", – убежден Колесниченко.

Напомним, тысячи человек на Майдане Независимости протестуют против Налогового кодекса. Они требуют от Януковича ветировать его. Также предприниматели требуют объявить выборы Рады.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять